お手荷物の収納スペースやプライバシーといった機能性を持つ象徴的なソファをはじめ、ゆっくりとおくつろぎいただける空間をご用意しております。
6:10~最終便出発まで
営業開始~ご提供
無くなり次第ご提供が終了いたします。
世界のレシピに沖縄の食材を融合させた商品を沖縄で数多く手掛けるジミーの味を提供します。
11:30~ご提供
無くなり次第ご提供が終了いたします。
国際線ラウンジにて好評いただいている「JAL特製オリジナルビーフカレー」をベースに開発した具をフォカッチャ生地で包んだJAL国内線ラウンジ限定商品です。
終日ご提供
一時提供を中止しております。
青パパイヤ、オニオン、セロリ等5種類の野菜のスープです。
終日ご提供
一時提供を中止しております。
柚子の香るかつおだしのスープにもずくを入れました。
営業開始~ご提供
無くなり次第ご提供が終了いたします。
JAL特製焼きおにぎりをご用意しております。
※写真はイメージです。
和の素材の風合いを取り入れた上質で洗練された空間。個々の座席では、収納という機能とプライベート感の確保を重視。過ごし方に応じた多様な空間を設定。
小坂竜
A.N.D クリエイティブ・ディレクター
1960年東京都生まれ。武蔵野美術大学造形学部建築学科卒業後、株式会社乃村工藝社入社。現、商環境事業本部A.N.D.クリエイティブディレクター。"クライアントの思いを魅力的なカタチに落とし込むこと"をモットーに数多くの飲食店をデザインするほか、マンダリン オリエンタル東京のメインダイニング、新丸ビルの環境デザインなど活躍の場は多岐にわたる。
同行者1名さまもご利用可能
(3歳未満の幼児は同行者としての数に含まれません。)
同行者1名さまもご利用可能
(3歳未満の幼児は同行者としての数に含まれません。)
同行者1名さまもご利用可能
(3歳未満の幼児は同行者としての数に含まれません。)
同行者1名さまもご利用可能
(3歳未満の幼児は同行者としての数に含まれません。)