選ばれたシェフたちの心を込めた料理を、空の上で心ゆくまでお楽しみください。
ロンドン日本料理店「露結」オーナーシェフ 日本食普及の親善大使(令和元年12月任命) 「日本料理アカデミーU.K.」副理事長
ファーストクラス・ビジネスクラス担当。大正元年創業の京都の料亭「菊乃井」3代目村田吉弘オーナーシェフの元に18歳で弟子入り。2004年菊乃井の赤坂店の開店に副料理長として携わる。その後、北海道洞爺湖The Windsor Hotel内の2つの日本料理レストランの料理長として抜擢され、2008年に開催されたG8首脳会議では、日本料理の責任者として従事する。日本の食文化の普及をミッションに2009年に渡欧。2021年12月ロンドンにオーナーシェフとして日本料理「露結」を開業。
海外の和食レストランでの経験が豊富な林大介シェフによる、現地の新鮮な食材をふんだんに使用した本格和食をお楽しみください。
※写真はイメージです
林大介シェフ ファーストクラス 台の物 和牛ステーキ味噌餡の写真です。
林大介シェフ ファーストクラス 向付 トマト パルメザンチーズ〆鯛、ホタテ貝 アップルスライス トリュフの写真です。
林大介シェフ ファーストクラス お椀 うま味鶏の椀物の写真です。
林大介シェフ ビジネスクラス 和食メニューの写真です。