生江 史伸

フランス料理「L'Effervescence」グランシェフ

ビジネスクラス担当。横浜生まれ。大学の政治学科卒業後、イタリア料理店を経て、北海道ミシェルブラストーヤジャポン、英国ザ・ファットダックで二番手シェフを務め、2010年東京レフェルヴェソンスを開店。「ミシュランガイド東京2024」では4年連続で三つ星として掲載され、サスティナビリティを積極的に推進しているレストラン、ミシュラングリーンスターとして紹介される。日本文化の振興や海外発信の取り組みが評価され、2023年に文化庁長官表彰を受賞。

  • JAL BUSINESS CLASS

日本発/洋食

料理をつくるときにいつも大切にしている心がけは、「おいしく、きれいで、ただしい料理」。皆さまのフライトが美味しさで心が満たされ、なおかつ身体には負担の少ない、健康的な料理を楽しんでいただけますようにと、願いを込めながら最大限の努力をしてまいります。

対象路線
東京(羽田、成田)発:ニューヨーク、シカゴ、ダラス、ボストン、ロサンゼルス、サンディエゴ、サンフランシスコ、シアトル、バンクーバー、ロンドン、フランクフルト、ヘルシンキ、パリ、ドーハ、シドニー、メルボルン、シンガポール(JL35除く)、クアラルンプール、ジャカルタ、デリー、ベンガル―ル、ハノイ、ホーチミンシティ、バンコク(JL33、JL727除く)、ホノルル、コナ行き

※写真はイメージです

閉じる