• JAL PREMIUM ECONOMY
  • JAL ECONOMY CLASS

RED U-35 × Well-being

おいしい、だけじゃない。食べるほどに体が喜ぶ、JALとRED U-35のコラボレーションでお届けする機内食。新時代の若き才能を発掘する、日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて過去に優秀な成績をおさめた先鋭シェフ5名による監修メニューが順次登場します。
蓋を開けて立ち上る香りやそれぞれの食材の食感、見た目はもちろん、「未来の食材50」も取り入れながら、各シェフが趣向を凝らして創りあげたメニューをお楽しみいただけます。

■ 監修シェフ

東京都/

木本陽子シェフ

東京都出身。辻調理専門学校を卒業後、「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」(東京)で研鑽を積み、「ハンミリ」(韓国・ソウル)へ。帰国後は、料理教室を立ち上げるなど、フリーの料理人として活動。2021年エグゼクティブシェフとして東京 表参道に自身のお店をオープン。

対象路線
日本発 米州(ハワイ・グアム除く)、欧州(ウラジオストク除く)、豪州、中東、南アジア、東南アジア(深夜便除く) *マニラ便は1種類のみのご提供となります。
  • 写真はイメージです

RED U-35 メニューの写真です。