おいしい、だけじゃない。食べるほどに体が喜ぶ、JALとRED U-35のコラボレーションでお届けする機内食。新時代の若き才能を発掘する、日本最大級の料理人コンペティション「RED U-35」にて過去に優秀な成績をおさめた先鋭シェフ5名による監修メニューが順次登場します。
蓋を開けて立ち上る香りやそれぞれの食材の食感、見た目はもちろん、「未来の食材50」も取り入れながら、各シェフが趣向を凝らして創りあげたメニューをお楽しみいただけます。
■ 監修シェフ
東京都/
木本陽子シェフ
東京都出身。辻調理専門学校を卒業後、「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」(東京)で研鑽を積み、「ハンミリ」(韓国・ソウル)へ。帰国後は、料理教室を立ち上げるなど、フリーの料理人として活動。2021年エグゼクティブシェフとして東京 表参道に自身のお店をオープン。
RED U-35 メニューの写真です。
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