抽選で100名様に1,000 e JALポイントをプレゼント!
宮崎の温暖な気候、清らかで澄みきった清流の水、そして、空気。最高級の肉質を育むための環境で育て上げられた宮崎牛。肉質は適度な霜降りがあり柔らかく、脂の濃厚な旨みがあります。宮崎牛の肩ロース肉を焼肉用にカットいたしました。
「みやざき地頭鶏」は、宮崎県および鹿児島県の旧島津領地で古くから飼育され国の天然記念物に指定を受けた「地頭鶏」を原産種とする地鶏で、雛から化学飼料を一切使わず、自家配合した飼料で育てています。肉本来の豊かな旨みと独特の食感を楽しめる、鍋セットにしてお届けします。
原材料は米・糀・湧き水・乳酸菌だけで、通常のあまざけに比べて酸味があります。へべすの果汁を「ちほまろ」に加え、酸味の爽やかなあまざけに仕上げたへべす味は、想像の3倍のすっぱさがクセになります。玄米味は、栄養価の高さやビタミン、ミネラルなどの豊富な含有成分から世界的に注目が集まっている玄米を使用した「ちほまろ」です。
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