「SUGALABO」オーナーシェフ
ファーストクラス担当。1976年名古屋市生まれ。26歳で東京・六本木ヒルズ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」エグゼクティブシェフに任命。ロブション氏の愛弟子として数々の新店舗オープンに携わる。2015年4月に(日本の食を発信する)自身のラボラトリー「SUGALABO Inc.」を開業。日本の「食」を発信している。
現地の料理や文化に魅了されたパリ時代異国の地に身をおき、あらためて繊細で美しい日本に気づきました。いつか帰国したら日本の魅力を世界へ伝えよう。思いは膨らむばかりでしたが、その思いが今、JALファーストクラスで実現します。日本の四季の食材をフランスの伝統的な技術でお楽しみください。
※写真はイメージです
須賀洋介シェフ ファーストクラス メインディッシュ 和牛フィレ モリーユ茸とグリーンアスパラガスのエチュヴェの写真です。
須賀洋介シェフ ファーストクラス アペタイザー キャビア最中の写真です。
須賀洋介シェフ ファーストクラス デザートの写真です。
BEDD for Kids by 須賀シェフ お子さまメニューの写真です。