選ばれたシェフたちの心を込めた料理を、空の上で心ゆくまでお楽しみください。
ワインテイスター
北海道札幌市生まれ。バーテンダーからサービス業界に入る。ワインに魅せられて渡仏し、帰国後2000年にソムリエ資格を取得。様々なコンクールや実践で経験を積んだのち、更にワインの奥深さを知るために、再び2006年より2年半渡仏し栽培、醸造の分野を勉強する。ワインだけでなく、日本酒、焼酎にも精通しており、ワインと日本酒を組み合わせた大越氏ならではの食事とのマリアージュにも定評がある。
大越基裕氏によるワイン選定の写真です。
大越基裕氏と客室乗務員の写真です。
ファーストクラス ワインラインアップ 一例
ビジネスクラス ワインラインアップ 一例の写真です。